Freitag 03.07.20

2025

Einsätze TH1 Baum auf Straße von Christof
Noch keine Bewertung.Noch keine Bewertung.Noch keine Bewertung.Noch keine Bewertung.Noch keine Bewertung.
(26.12.18, 07:58)

Am 30. Oktober wurde das HLF20 der Löschgruppe Feudingen abends zu einem "TH1 - Baum auf Straße" auf die L719 zwischen Volkholz und Siegquelle alarmiert. Dort war aufgrund der Witterung ein Baum umgeknickt, von weiteren Bäumen hingen Äste im Bereich der Fahrbahn. Diese wurden mithilfe der Motorsäge entfernt.

Übungsbericht Großübung in Leimstruth von Christof
(26.12.18, 07:55)

Am 27. Oktober fand in Leimstruth eine Großübung mit etwa 300 Rettungskräften statt. Zu dieser Übung wurden das HLF20 und das MLF der Löschgruppe Feudingen um 10:19 Uhr per Funkmeldeempfänger alarmiert.

Bericht von wirsiegen.de

Einsätze BMA in Feudingen von Christof
(26.12.18, 07:53)

Am 19. Oktober um 11:54 Uhr wurde die Löschgruppe Feudingen zu einer BMA-Auslösung im Sparkassengebäude alarmiert. Zum Glück stellte sich vor Ort heraus, dass es sich um eine Fehlalarmierung der Brandmeldeanlage handelte. Nachdem diese zurückgeschaltet wurde konnten alle Einsatzkräfte den Einsatzort wieder verlassen.

Einsätze Feuer1 in Feudingen von Christof
(26.12.18, 07:51)

Am 13. Oktober um 19:27 Uhr wurde die Löschgruppe Feudingen zu einem Feuer1-Einsatz an den Sasselberg in Feudingen alarmiert. Gemeldet wurde ein unklarer Feuerschein im Freien. Bei dem Feuer handelte es sich dann um ein kontrolliertes Feuer in einer Feuerschale, so dass ein weiteres Vorgehen der Feuerwehr nicht nötig war. Im Einsatz waren das HLF20 und das MLF.

Aktuelles Neues Fahrzeug für die Löschgruppe Feudingen von Christof
2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.2 Bewertungen, 3 Punkte.
(18.10.18, 16:36)

Am 12. Oktober wurde das neue HLF20 von der Stadt Bad Laasphe an die Löschgruppe Feudingen übergeben. Nach Grußworten des Bürgermeisters Dr. Torsten Spillmann, des Pfarrers Oliver Lehnsdorf und des Stadtbrandinspektors Dirk Höbener wurde der Schlüssel offiziell vom Bürgermeister über die Löschgruppenführung an die Maschinisten Martin Grebe und Bastian Göbel weitergereicht. Das HLF (Hilfeleistungs-Löschgruppenfahrzeug) wird von einem 290 PS starken MAN-Motor angetrieben. Der Aufbau wurde von der Firma Rosenbauer gefertigt.

Seite: « 1 2 3 4 ... 95 96 »